자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.09

배송이 다른곳으로 간 택배 관련 궁금한게 있어요.

제품 주문을했는데 현재 살고있는 지역이 아닌 이전에 거주했던 지역으로

배송이 된걸 이제 확인했습니다.

주소를 제대로 확인하지못하고 주문한 제 실수가 크고 배송중 문자가 왔는데도

확인하지 못한 제 잘못 이지만 배송기사님께 현재 주소를 알려드리고 물품을 다시

재배송 요청을 드려도 되나요?

이런 경우 어찌 해결해야 할지요. 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    네 택배비 지불하고 다시받아야겠지요.가까운곳이 아니니 이글을 올렸을것으로보아 재배송 신청하세요.