탈퇴한 사용자

습기제거제를 신발에 너놓으면 냄새제거가 도움될까요 ?

평소에 땀이많아서 신발안에 냄새가 자주베어있는데 습기제거제를 집어넣어놓으면 도움이될까요 ?? 딱히 별 도움은 되지않을까요 ?

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    습기제거제를 신발 안에 넣어 놓으면 발냄새 제거에 도움이 됩니다. 저 같은 경우에는 신문지를 돌돌 말아서 신발을 신고 나서 신발장에 보관할 때는 신발 안에 신문지를 넣어 놓습니다. 그러면 신발의 습기를 신문지가 먹어 주어 냄새 제거하는데 도움이 됩니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.03.22

    안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    발에는 땀 분비량이 많아서 운동화에도 냄새가 많이 납나게됩니다. 이 때 양말에 베이킹 소다를 담아 하루 이상 운동화 안쪽에 넣어두면 냄새가 많이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 거북도사님입니다.

    저도 발에 땀이 많이 나는데요

    여유가 좀 있으시면 신발건조기를 사시는 걸 추천드리고요. 저는 하루 신발을 신으면 신발 안에 신문지를 구겨서 넣어놓아요. 그러면 냄새가 덜 납니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    네 많이는 아니지만 그래도 도움이 아예 안되지는 않습니다 시도해보세요!!