심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.21

편의점 택배가 일반 택배보다 비쌀까요?

간편하게 이젠 편의점에서도 택배를 붙일 수 있다고 하던데요. 일반 택배를 보낼 때 드는 비용보다 편의점에서 택배를 보낼 때 비용이 더 비쌀까요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    제 생각에는 편의점택배가 더 저렴한 거 같습니다 제가 알기로는 일반택배는 5400원 이렇게 하는데 편의점 택배는 3000원대에서 시킬 수 있는 것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    보통은 일반 택배보다 편의점택배가 더 저렴합니다.

    대신 편의점 택배는 보통 편의점에서 편의점 으로만 가능합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    어느 택배사를 이용하느냐에 따라 다르지만 편의점 택배가 보통 cj쪽 택배를 이용하기에 할인쿠폰받고 그러면 일반택배와 비슷하다고 생각합니다.