자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.08

바닥 석재타일 사이의 이물질 방지방법 궁금합니다.

바닥이 석재타일로 시공이 되어 있습니다.

근데 시간이 갈수록 석재타일과 타일 사이의 틈이 좀 넓은편인데

이 사이로 이물질이 끼고 더러워 지네요.

혹시 이럴경우 타일의 빈부분을 메꿔줄 어떤 좋은 꿀팁이나 노하우 방법 없을런지요.

외부 마당 바닥이며 공간은 20평 남짓됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한불곰296입니다.

    화장실 타일 사이 같은 경우에는 다이소에 파는 타일 사이 닦는 전용 솔이 있습니다 이것을 이용해보는것도 좋을거 같습니다