탈퇴한 사용자

만성피로는 어떻게 생기는 건가요?

만성피로는 어떤 생활리듬을 가진 사람들에게 생기는 걸까요?

언제부터인가 매일 피곤함을 느끼고 이게 만성피로인가 이런 생각이 절로 드는데

만성피로가 생기는 근본적인 원인은 무엇일까요?

  • 검은말202
    검은말20222.11.22

    안녕하세요. 검은말202입니다. 규칙적이지 않은 삶을 살고 있어서 그렇습니다. 우리 몸은 자체의 리듬을 갖고 살게 해줘야 건강해집니다.

  • 안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    피로가 풀리지 않고 지속적으로 누적되어 생깁니다. 만성피로를 느끼지 않으려면 중간중간 피로가 완전히 풀리도록 충분히 쉬셔야합니다