시골강아지들은 사람밥을 먹어도 이상 없나요?

강아지들은 사람이 먹는음식은 먹지말아야하는걸로

알고있는대요.시골강아지들은 사람이 남긴 음식을 먹는데 왜 이상이 없는건가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

당연히 이상이 있습니다

그냥 계속 그렇게 먹이니 모르는 것일 뿐이죠

수명이 줄어드는 것이 외부적으로 보이진 않으니까요

    풍족****

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    이상 있습니다. 강아지들은 원래 사람 음식 먹으면 안 되는데 시골 강아지들은 오래오래 같이 살려고 키우는 강아지가 아니기 때문에 아무거나 먹이는 겁니다.

      안녕하세요. 고급스런고슴도치4입니다.

      이상이 없는게 아니라 검진을 받아보지 않았기에

      모르는 겁니다

      사람과 동일한 음식 섭취시 흡수하는작용과 반응한 작용이 다르기 때문에 몸에 좋지 않은걸로 알고 있습니다

      특히 튀김이나 초콜렛은 더욱이...