자동차생활
통쾌한코브라120
통쾌한코브라12022.10.29

제네시스 연비가 어떻게 나오는 거 궁금해요 알려줘요 ?

일본의 제네시스 중고차로 한번 알아보는 중이에요 최근 지른것이 부담 되서요 연비가 잘 나 왔으면 하는데 누가 좀 알려 주시면 감사하겠어요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    제네시스는 연비가 좋지는 않습니다.

    주위에서 연비 따질거면 제네시스는 거르라고 종종 들었습니다.

    제네시스 연비는 G80 복합 8.4~10.8km/ℓ, G70 복합 8.9~14.9km/ℓ, GV70 복합 8.5~13.5km/ℓ 등 입니다.

    유지비용 잘 따지셔서 차량 선택 잘하셨으면 좋겠습니다:)