자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.17

제네시스G70 타시는분들 연비가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 자동차를 바꾸려고 생각중인데 바꾸는 김에 오래탈꺼 생각하고 좀 좋은차로 바꿔볼까 하는데요. 제네시스G70 같은경우 연비가 잘 나오나요? 타보시는분들 어떤가요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다. g70차가 이쁘죠. 슈팅브레이크는 디자인 짱이죠. g70의 단점이라면 뒷자석 간격이 좁고, 연비가 평균 10km정도 되는것 같아요. 연비를 중요하게 생각하신다면 비추입니다. 차라리 그랜저 하이브리드가 더 낫죠.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    제네시스 G80 연비가 복합연비는 8.8~11.2 정도 나옵니다. 공식입니다.