로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.08

신발사이즈팁좀 주시면 감사하겠습니다.

발볼이 넓어 브랜드마다 신발크기를 제각각으로 신습니다.

그래서 어쩔수없이 최대한 같은브랜드신발을 사려고 하지만.

자신에게 맞는 신발사이즈고르는 팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 공하리입니다.

    저도 발볼 사이즈가 애매해서 신발 살 때 신중한 편인데요 가급적 온라인 구매보다는 매장에서 직접 신어보고 걸어본 후 구매하는 편입니다.

    무작정 온라인에서 수치만 보고 구매하면 아쉬울 수 있으니 신어보고 구매하세요

  • 안녕하세요. 환한흑로109입니다.

    보통은 본인 발보다 살짝 크게 신는게 좋습니다. 하지만 운동할때는 딱 맞는게 좋구요. 브랜드마다 사이즈는 제각각입니닼