기타 고민상담고민상담
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.18

라면은 일주일 기준으로 몇번이 적당할까요?

평소 라면을 좋아해서 일주일에 3번 이상은 먹는거 같은데 매일 먹어도 안질리고요. 좀 줄여야 할꺼도 같은데 라면 일주일 기준으로 몇번이 적당할까요?

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    일주일에 한 번 정도 먹는것이 좋다고 생각됩니다.

    라면을 너무 자주는 드시지 마세요...

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일주일에 면종류는 1-2번정도 적당하다고 봅니디.

    밀가루 음식이므로 대신 건강한 라면이라면 3번도 좋을듯요 스프 줄이고 야채랑 좋은음식 듬뿍요

    대신 빵이나 과자 줄이면 3번 괜찮을듯요