도라지1004
도라지100423.05.08

옷걸이 옷이 안 떨어지게 하려면 어떻게 하죠?

제가 항상 옷걸이에 옷을 걸어놓으면 이상하게 상의가 무 잘 빠지는데요. 아무리 잘 걸어놔도 조금만 건드려도 잘 빠지는데 어떻게 해야 옷이 안 빠지고 잘 걸어놓을 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐38입니다.

    단추의경우 맨위에거만 잠그시면 되고요

    지퍼의 경우 그냥 지퍼 올리시면 됩니다.

    옷이 많이 걸려있으면 옷걸이에서 흘러내리기 쉬워 이렇게 보관합니다

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    양쪽끝에 고무줄에 걸어 두면 잘 미끌어지지 않아서 괜찮습니다.

    패드가 부착된 옷걸이도 많이 있구요