땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.07.02

옷걸이에 옷을 걸면 자국이남는데 안남게하는 노하우 있을까요?

옷걸이에 옷을 걸어두면 옷걸이에 눌린것처럼 자국이 남는데요. 그렇다고 옷걸이 말고 딱히 걸어둘때가 없어서요.

어떻게들 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 스토어 전문가입니다.

    그 옷걸이중에 거는부분이 두툼한 양복용 옷걸이를 사면 좀 낫습니다.

    저는 그냥 핸디 스팀다리미로 조금 펴서 나가요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    옷장에 옷걸이 걸어둘때 자국이 생길수밖에 없는데 안생길려면 비니로 씌어서 관리하는방법이 최선입니다.