모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.30

옷걸이에 옷걸 때, 어깨선 안나오게 걸어 놓을수 있는 방법있나요?

안녕하세요.

세탁 후 옷걸이에 옷을 걸어 보관시, 옷걸이 양쪽 끝 자국이 안남게 걸어놓을수 있는 방법이 있나요.

박스티나 스웨터 같은경우 옷걸이 보관 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.저도 그거때문에 많이 문제였었는데요 그냥 정답은 옷걸이의 모양이 중요하더라구요 끝부분이 둥근 옷걸이를 구매해서 하시는게 가장좋아요