참신한오징어71
참신한오징어7124.01.17

유튜버들은 수익이 얼마정도 되나요?

10만 유튜버 정도며는 한달에 얼마정도 버나요?

어느정도 구독자가 되어야 수익이 나는지 궁금합니다!!알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    영상 마다 다르겠지만 대략 조회수 1당 1원이라고 합니다. 중간에 광고 있으면 몇원 더나오고, 광고 수입등 기타 추가적인게 많습니다

    구독자 적어도 조회수 많이 나오는사람 있고

    많아도 조회수 적은 사람이 있어서 정확히는 못따지겠네요 .