놀라운어치182
놀라운어치18222.07.25

벌레 안나오게 하는 법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 모기버섯 마시쪄입니다

    우선 음식같은것이Ꮣト 과자부스러𓅿𓂭 같은것을 안떨어뜨리는것과 음식물 쓰레기같는 つㅓ 잘 처리하는거만 해도 벌레フト 잘안나오더라구여

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.청소 자주 깨끗하게 해주시구 음식물 쓰레기 바로 버리시구 하수구나 물내려가는곳 소독만 자주 해주셔도 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 섹시한미어캣96입니다. 나자신을 살충제로 바꾸면 벌레가 안꼬이지 않을까 싶습니다 살충제로 변허세요!!!!!

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    집을 항상 청결하게 자주 청소하시고, 음식물쓰레기 자주 버려주시고, 창문틀 물구멍에 미세방충망 부착하시면 됩니다. 감사합니다😊