겨드랑이 제모 하는게 좋은가요?

안녕하세요.

겨드랑이 제모를 매년 고민중인데요.

때 될때마다 미는 것이 나을까요?

아니면 제모를 받는 것이 나을까요?

운동때문에라도 항상 고민이었는데,

올해~내년 결혼 계획이 있어서

제모하는 것이 나은지 고민이 되네요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의연한황여새160입니다.

피부과에서 이벤트하는 것을 잘 찾아보면 5회에 5-6만원도 충분히 찾아볼 수 있습니다. 사람마다 차이가 있겠지만 반영구 시술이나 거의 영구 제모가 되는 사람도 많아서 추천드립니다

    안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    겨드랑이 제모를 하게되면 외적으로도 더 깔끔해보이고 실제로 더 쾌적한 느낌을 얻으실 거에요! 저도 겨드랑이 제모는 꼭 합니다!