푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

성공적인 팀워크를 가지려면 어떻게 해야 할까요??

회사 프로젝트에 서로 의견이 많이 달라 매일이 불안불안 합니다.

서로 존중하고 성공적인 팀워크를 발휘하려면 중요한 시점인데 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.강력한리더쉽이 필요하겠지요 다독일땐다독이고동기부여가필요하면한번찾아보셔도될듯요