빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.17

집안에 바퀴벌레 없애는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 집에 화장실 베란다 등에 바퀴벌레 약을 설치해두었는데도 바퀴벌레가 가끔씩 한두마리 보이는데요. 바퀴벌레 깔끔하게 없애는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희집도 바퀴벌레출몰이 잦이서 식겁했었는데 스프레이 타입이나 붙치는타입했는데 잘안잡혔어요

    그래서 연막탄타입했었는데 그나마 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 풍족한크낙새143입니다.

    설탕에 붕산을 섞어서 사용하거나

    약국에서 파는 맥스x겔 사서 바르시면 정말 효과가

    좋습니다

  • 안녕하세요. ssos입니다.

    음식물 찌꺼기나 간식 부스러기가 없도록 집안 곳곳을 깨끗하게 청소하고 바퀴벌레 배설물이 있으면 깨끗하게 치웁니다

    바퀴벌레가 유입될 수 있는 곳 창문에는 방충망 설치하기.

    방충망에 틈이 방충망 보수 테이프로 메우기

    창문 물 빠짐 구멍 전용 망으로 메우기이고

    구멍이란 구멍은 다 막는 방법이 있습니다 !

    그런 다음 바퀴벌레 기피제나 바퀴벌레 독 먹이기 제품 사용하시면 될 듯 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 집안에바퀴벌레없에는방법은잡는수밖에없습니다 연막탄바퀴벌레잡는게있더라고요 연기가많았서 어딘가에외출을갔다와야합니다