청소생활
친절한노린재231
친절한노린재23122.07.26

창틀청소 어떻게 하시나요? 쉽지 않네요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    창틀을 깨끗하게 청소하는 방법은

    1) 나무젖가락을 이용하여 먼지나 이물질을 끌어냅니다

    2) 청소기를 이용하여 먼지와 이물질을 제거합니다

    3) 주방세제나 과산화수소를 이용해서 수세미로 문질러주고 물걸레로 닦아냅니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 초연희입니다.

    다이소나 마트에 파는 스펀지(매직 스펀지가 좋아요!)로 창틀 간격에 맞게 칼집을 내서 닦으시면 청소하기 편해요 (*´ ˘ `*)

  • 안녕하세요. 사랑해요사랑해요357입니다.

    만능 청소 아이템 매직블럭이 있습니다.

    저는 이럴때 매직블럭을 창틀에 대고 창틀에 들어갈만큼

    두께로 잘라줍니다. 그다음 물 묻히고 집게로 매직블럭을 잡은후 움직이면서 닦아줍니다. 이걸 반복하면 진짜 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 신기한왈라비103입니다.

    털이개로. 털어내고

    흰색이면

    락스조금타서

    닦았어요

    1회용 물티슈 잘안쓰는데

    한번더 닦아요