청소생활
잘살고싶어요08
잘살고싶어요0822.08.06
창틀청소 하시는 노하우 있을까요?

창틀청소를 혼자 해봤더니

엄청 힘드네요..

팔이 안닿는부분도 있구요ㅠ

셀프로 창틀청소 하시는분은 보통 어떻게 하시나요~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    물티슈를 이용해서 해주시는게 편한데요! 방충망에 묻은 먼지는 물티슈나 마른걸레를 이용해서 먼지를 털어내듯이 툭툭 쳐서

    제거해주시고 창틀의 좁은틈은 물티슈와 나무젓가락을 이용해서 닦아주시면 편하게 청소 하실수있어요~

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    물티슈로만 닦아주는데 손이 안닿는 부분은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한소쩍새154입니다.

    우선 창틀청소는 비오는날에 하면 수월합니다

    방충만먼저 솔로 털어주시고 그다음 물티슈로

    문질러 주시고 창틀은 좁다보니 젓가락으로 물티슈로

    닦아주고 마지막으로 바닥에 떨어진 먼저 청소하시면

    깨끗합니다