단단한꽃무지106
단단한꽃무지10624.04.02

해외 옷 사이즈 한국 사이즈로 알려주시면 감사하겠습니다!

반집업니트 남성 해외 옷 제품인데요. 이게 사이즈가 저리 나와있는데

이게 한국식으로 어느 사이즈 인지 잘 모르겠어서 질문 남깁니다.

한국 기준 보다 조금 더 큰 거 같긴한데 105~110 사이즈 보고 있는데 이게 l 일지 xl 일지 2xl일지

잘 모르겠습니다. 답변 부탁드립니다.!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    chest 사이즈 보고 구매하시면 될것 같네요.

    니트면 속에 옷도 입으니 품이 넉넉하게 2xl 입으시면 될것 같습니다.