김치샐러드
김치샐러드22.12.18

요즘 마스크를 계속사용해야하는데 한번에 몇일사용하는지

코로나가 요즘 더욱 심각해지는 분위기인데 마스크를 한개뜯으면 몇일동안 사용하는게 적당한건가여? 저는 한번뜯으면 5일정도쓰는데 괜찬나여?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    요즘은 땀에 마스크가 젖을 우려가 없으니 덴탈마스크는 하루 1개, KF80, 94등은 이틀에 한번 교체하면 될것같네요.