해결사1
해결사123.08.07

백인여성들이 유독 가슴이 큰 이유가 무엇인가요?

백인종,흑인종,황인종등 인종별 분류로 보면 흑인들도 크지만 유독 백인여성들의 가슴이 풍만하고 큰데 그런 이유가 무엇인가요? 인종별 신체적 차이중 유독 두드러지는 것 같아서요, 유전적 차인ㄱㆍ요?아님 단순히 식생이 좋아서인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 신체의 권위자 위용있는 큰고래 266입니다 백인이 유독 큰가슴을 가진 이유는 신체적인 특징 때문입니다 살찐 여성들이 가슴이 대부분 크죠, 그때문이쥬 마른사람 치고 가슴 큰사람 없자나유**