기타 고민상담고민상담
운좋은타조250
운좋은타조25023.05.03

곧 어버이날 이잖아요 의미 있는 선물 뭐있을까요

어버이날인데 도저히 뭘드릴지 생각이 안나서 물어봅니다

돈으로 드리는건 전번에 해서 하기싫고 뭐 다른게 있을까요 추천좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    용돈을 또 드려도 좋아하실겁니다. 부모님 위주로 생각하셔야죠. 그게 정 싫으시다면 건강보조식품이 가장 좋겠습니다.

  • 사실 현금이 가장 좋구요.

    그 외에는 부모님 사진 모아서

    앨범 만들어 드리면 좋아하실것같아요

    전 가족들 사진 이쁘게 편집해소

    드렸더니 감동 먹으셨어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 어버이날에 가족과 함께 가족 사진을 찍어서 액자를 선물하거나 부모님 여행을 쥬내드리는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 돈도좋지만 화장품이나 셔츠 벨트 구두같은걸 선물해보시는것도 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 어릴 때는 어버이날마다 너무 고민이 많았어요. 엄빠 취향에 맞는 선물 해야니까. 근데 엄빠 취향을 다 안다고 생각했는데 그게 아니었던 거죠. 부모님들은 걍 자식이 뭘 해주면 무조건 좋다고 한다는 걸. 그래서 이젠 현금으로 드려요. 첨엔 아닌 척하다가 결국 보면 제일 좋아하신달까. 현금이 최고입니다. 카네이션 높

  • 부모님이 원하는것이 의미있는 선물 아닐까요?

    뭘 잘해드릴 생각보다는 상대가 원하는걸 해드리는것이 가장 큰 선물인것 같아요~^^

    만약 그걸 모른다면 금액에 따라 다를수있는데 여행.돌침대 등