솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.17

스마트폰은 몇일에 한번씩 꺼야하나요

요즘 폰을 사용하다보면 간혹식 어플이 버벅거리면서 휴대폰이 간혈적으로 느려지는경우가 있는데요 몇일에 한번씩 껏다가 켜줘야하나요?

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    pc와 같은개념으로 생각합니다

    저는 아침에 일어나서 재부팅후에

    하루를 시작하곤 합니다

  • 저는 주로 버벅일때마다 껐다 키고 있어요 일주일 이상 넘어가면 휴대폰이 버거워 하더라구요.. 3-4일 주기로 껐다 키는 것 같습니다! 휴대폰 사용 환경에따라 다릅니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저는 하루에 한번씩 재부팅해서 사용하고있어요~재부팅하고 나면 기분상인지는 모르지만 ? 버벅거리는게 없어지는것 같기도해요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    휴대폰은 매일 사용하면서 여러가지를 사용하기 때문에 저녁에 충전을 해두고 아침에 일어나서 한번씩 전원을 껐다 켜주는것이 좋다고 합니다.