추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.06.01

휴대폰은 몇일에 한번씩 껏다 켜주면 좋을까요?

휴대폰도 계속 켜두면 느려진다고 하는데요

정말로 휴대폰을 전원을 안끄고 오래사용하고면 느려지긴 하더라구요 메모리만 지우고 사용하는데요

몇일에 한번씩 껏다 켜주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 빠른직박구리68입니다.

    잠들기전까지스마트폰을하시는건좋지못합니다

    안구에 미치는부작용 그로인해

    두통을유발할수있고스트레스가심하게됩니다

    저녁시간에필요한 부분을체크하시고

    스마트폰도 잠을재우십시요

    서로 상생해야되지않을까요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    휴대폰은 일주일에 한 번 정도 껐다 켜주는 것이 좋습니다. 휴대폰을 껐다 켜면 휴대폰의 메모리와 CPU가 재부팅되어 휴대폰의 성능이 향상되고, 배터리 수명이 연장됩니다. 또한, 휴대폰을 껐다 켜면 휴대폰에 저장된 바이러스나 악성코드를 제거하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    하루에 한번은 재부팅해주는게 좋다고합니다 그래야 배터리도 오래가고 속도도 느리지 않는다는걸 알지만 잘안데서 저는 이틀에 한번씩 해주고 있습니다

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    휴대폰도 다른전자기기와 같이 자주 꺼주면좋습니다. 휴대폰도가능하면 자주꺼주는게좋고 하루에한번 리셋하면좋아요