투명한너구리11
투명한너구리1123.03.27

자동차 도색 셀프로 가능 할까요?

자동차 뒷범퍼 후방충돌 당해서 수리비 받고 끝냈는데 심하지 않아서 정비소 가서 돈주고 하기에는 아까울꺼 같아 셀프로 해보고싶은데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    자동차 도색은 셀프로 하기에는 어려움이 있을것 같습니다.

    잘못하면 도색부분이 뜨거나 갈라지거나해서 보기 안좋을수도 있어서

    깔끔한것을 원하시면 정비소가서 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    만약 한 번도 도색 해 보시지 않았더라면, 감히 말씀드리는데 셀프로 안 하시는 걸 권유 합니다. 도색의 경우 경호과 상관 없이 셀프로 하시다가는 망하기 십상입니다.