자동차생활
영험한토끼239
영험한토끼23922.11.12

자동차 셀프 도색 가능할까요?

차를 좀 긁었는데...ㅠㅠ 전문샾에 맡기기엔 차를 바꿀 계획이있어서 아까워서 셀프도색을 한번 해볼까하는데 충분히 가능할까요 ?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    우선 도색을 하려면 밀폐된 공간이 있어야합니다

    그래야 도색부터 건조까지 좀 수월하게 이뤄집니다

    그렇지 않을 경우는 전문가의 손길에 맡기시는게 좋습니다

    셀프로 작업해서 실패하거나 만족도가 떨어지면 이중으로 돈이 들어가기에

    신중한 선택하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 셀프 도색을 추천해드리지는 않습니다만

    질문자분께서 손재주가 있으시면 도구를

    구입해서 해보셔도 될것 같습니다.

    작은 실기스나 긁힘 정도는 컴파운드로도 충분히 작업 가능해요!@