다부진귀뚜라미227
다부진귀뚜라미22721.04.10

20대 재테크 어떻게 시작할까요?

20대 재테크 어떻게 시작하면 좋을까요

아직 아무것도 모르는 풋내기라 이것저것 해볼래도 알지못하니 자꾸 계좌에서 돈만 빠져 나갑니다. 조금씩 모은 돈으로 목돈을 만들고 싶네요 도와주세요 여러분의 힘이 필요합니다.

  • 최근 주식 공모주 방식이 바뀌었습니다

    일반투자자 배정수의 절반을 균등 공모방식으로 바꾼것인데요

    소액으로 청약받으실수 있습니다. 청약시 10주만 하시면 10만원을가지고 1~2주 정도를 배정 받으실수있고 해당주식이 상장시 시초가 뻥튀기가 이뤄져 이익을 얻을수 있습니다

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다

    단 주식청약이 평균 한달에 5개정도로 상장하는것 같고요. 대박 종목에서는 제법 쏠쏠한 수익을 얻을수 있습니다

    (SK바이오사이언스, SK IET, 크래프톤, 카카오뱅크 등)