자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.15

연료첨가제를 사용하면 효과가 있나요??

자동차 연료첨가제를 주기적으로 넣어주는 사람이 있더라고요 그래서 한번 사용해볼까하는데요 연료첨가제를 사용하면 효과가 확실히 있나요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네 효과 있습니다.

    연료첨가제마다 성분이 다르고 각각 기능도 달라서 무엇을 넣어라 말씀드리기가 애매한 구석이 있습니다만,

    충분히 좋습니다.

    처음 넣을때 체감하고

    넣다가 끊을때 체감합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 엔진 찌든때를 제거해 주는 효과가 있으니 운행시 효과가 있지않을까 생각되네요..