기분이 너무 우울한데 해결방안 없을가요?

계절을 타는지 기분이 너무 우울한데요.

업무에 스트레스가 쌓여서그런것도 있고요

기분 우울할때 해결방안이 없을가요?

그냥 아무것도 하기싫고 마움이 너무 울쩍하네요~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

제 생각에는 ... 마음이 우울 하면

연차를 쓰고 하루 푹 주무시는건 어떠세요?

    안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    기분이 우울하시다면 좋아하는노래를 크게틀어 따라불러보는것은 어떨까요

      온새****

      안녕하세요. 후드티 130입니다.

      기분이 우울할 때는 평소에 좋아하는 노래를 듣거나 프로그램을 보면서 기분 전환을 하는 것도 좋을 것 같습니다.

      좋아하는 음식을 먹거나 친구들을 만나 수다를 떠는 것도 좋아요.