기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.28

향수냄새~사람마다 좋은 냄새가 다른 이유는 뭔가요?

저는 특히 싫어하는 향수 냄새가 있는데요. 주로 남자들이 사용하는거로 알고 있는데 정확한 이름은 모르겠지만~

나에게는 정말 싫은 냄새가 또다른 사람에게는 좋게 느껴지는 이유는 뭔가요,

  • 안녕하세요. 호저씨입니다. 개인의 취향마다 좋아하는 향기가 달라서 생기는 현상입니다. 질문자가 평소 좋하하는 향기를 떠올리고 향수를 고르시면 될것 같습니다