탈퇴한 사용자

철에 녹슨부분 제거하려먼 어떻게하죠??

필요한부품이있는데 넘 안쓰다보니까 철에 녹이생겼는데 상태는 새거거든요 이 녹을 없엘려면 어떻게해야할까요?? 알려주세요!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아서 청소하면 철에 녹슨부분을 제거하면 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다,

  • 안녕하세요. 검은메추라기261입니다.

    WD 같은걸로 다이소에서 구매 하신 후 제거 해주시는게 가장 좋더라구요

    녹제거 액상 스프레이도 추천 합니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요.녹 제거에 좋으니 집에 있으면 좋아요