모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.02.23

구레나루부터 입 주변까지 수염을 기르고 싶은데 방법이 없을까요?

수염도 집안 유전인지 잘 안나네요 입 주변에만 조금 나는데 1주일에 면도 한번이나 할 정도에요 외국인들처럼 구레나루부터 입까지 얼굴 옆면에도 수염을 기르고 싶은데 수염나게 하는 발모제같은 것은 시중에 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    수염나게 하는 발모제는 시중에 없습니다. 다만, 수염을 길게 만들고 싶다면 수염을 자주 정리하고 면도하는 것이 좋습니다. 또한, 수염을 길게 만들기 위해서는 수염을 발육시키는 방법도 있습니다. 예를 들어, 수염에 바르는 수염오일과 수염에 바르는 수염젤을 사용하는 것이 좋습니다. 이러한 방법들을 사용하면 수염을 길게 만들고 싶은 목표를 달성할 수 있습니다.