청소생활
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.03.25

집안 정리를 위한 실용적인 수납 솔루션 방법은 무엇이 있을까요

최근 집안 정리를 하려고 하는데, 어떻게 해야 효율적으로 공간을 활용할 수 있을지 고민이에요. 특히 작은 집에서는 수납 공간이 부족해서 더욱 어려움을 겪고 있습니다.

집안 공간을 깔끔하게 정리하고 유지할 수 있는 실용적인 수납 솔루션 또는 아이디어가 있다면 공유 부탁드립니다. 특히, 적은 비용으로도 효과적인 변화를 줄 수 있는 방법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 수닙공간고민하다가 바구니들사서 나름 용도벌로정리하고나니 좋더라구요~~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    젤 중요한것은

    비우는것입니다.

    수납정리를 하실때 안입는옷들, 안쓰는물건들은

    먼저 버리시게 된다면 수납공간이 그만큼 늘어나서 좋답니다.