부르릉
부르릉23.03.05
일반 아메커피중 추천해줄만한커피있을까요?

현제 g7으로먹고있어요 카누나 카누 시크니처도

먹어봤구요 가격이 좀부담되서 이번에

g7으로 먹고있어요

혹시 괜찮은 가격으로 추천해줄만한거있으면

알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 붉은원앙295입니다.

    스타벅스에서 판매하는 스틱커피 추천해요!

    스틱 당 1,000원 정도인데 맛이 진하고 풍부해서

    카페커피 대체합니다👍🏼👍🏼

    (카누나 네스카페마시면 결국 에스프레소 찾게 되더라구요)

    그리고 스벅 아메리카노 쿠폰도 줘요. 만원이상이라 쇼핑몰 주차시간도 해결돼서 여러모로 좋습니다. 추천추천입니다!

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.인터넷에 하이드로 더치 커피 치시면 나오는데 원두 종류도 좀 있고 비교적 저렴하게 구입 가능해요 한번 드셔 보세요