살가운펭귄70
살가운펭귄7023.05.16

K* 인터넷 TV를 사용하고 있는데 인터넷이 자꾸 끊기는데 어떻게 해야 할까요?

K* 인터넷 TV를 사용하고 있는데 쿠*플레이나 유투브로 애들 영상틀어주는데

자꾸 인터넷이 끊기는건지 화면이 로딩이 안되네요 모뎀의 전원을 껐다가 키면 그때 다시 연결되는데

이걸 어떻게 해결해야 할까요? 뭐가 문제일까요?

유선 무선 모두 연결해 놨는데도 그래요....

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다..

    이용중은 통신사로 전화후 통신에 문제가 있는지 전화로 상담후에 상담으로도 해결이 되지 않는다면 as 출장접수를 통해서 도움을 받아보셔야 할 것 같습니다