기타 고민상담고민상담
순박한제비289
순박한제비28922.11.21

무료 로또벌호 보내주는 업체에 대해서 궁금해요

요즘 무료 로또번호 주는 업체가 많이 있는데 정식 업체가 있는건가요?정식업체는 없는거죠?아니면 사기인지 궁금해요.알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    무료 로또번호가 무슨 소용이 있을까요?

    복권이라는건 과학적 분석이 필요한것도 아니고 단순히 행운이 따르면 좋은 것이죠.

    전 그런 업체 믿지 않습니다.

    개인정보를 받아서 이용할 수도 있고 무료번호를 받는 조건으로 광고를 시청해야 하는 것도 있습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    로또번호를 준다는 것이 참 아이러니하죠

    자기들이 다 맞힌다면 로또 분석업체를 했을까요?

    그리고 지금도 로또1등자들이 많은데

    저런 업체들이 적중했다면

    1등 100명이상씩 나왔을 것 같네요

    믿지마세요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    물론 사업자등록은 하고 정식적으로 운영하는 업체이긴 하겠죠

    근데 로또 자체가 확률인데

    로또번호를 분석해서 번호를 보내준다는 것 자체가 말이 안됩니다

    그게 맞다면 그 사람들은 로또 업체를 차릴 것이 아니라

    자기들이 로또에 올인하면 월매출 300억이상 나올겁니다

    그런데 안하잖아요?

    업체는 합법적인 회사일 수도 있으나 번호를 돈받고 보내주는 것 자체가 말이 안된다고 보는 것이 적절할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    무료로 로또번호 보내주는 업체들은 보통 무작위로 랜덤 프로그램을 돌려서 번호를 보내는걸로 알고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    로또같은경우는 진짜 운이기 때문에

    정확하건 없습니다. 업체같은경우는

    많이 나온번호를 풀이해서 보내주는건대

    믿지 마세요