로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.10

찬 바람이 창문 틈 사이로 들어올 때 냉기를 잡는 방법 알려주세요~

겨울이 되어 찬 바람이 솔솔 유리창 틈 사이로 불어들어오는데요.

이러다보니 난방비도 많이 나오는 것 같고, 공기가 차서 집에서도 입김이 나와요.

이럴 때 냉기를 잡아낼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 겨울에 창문남방에 많이 쓰이는 뽂뽂이를 구입해서 양면테이프를 사용해서 붙이면 최고라고 합니다.