기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.07.12

공기청정기가 집에있으면 공기 정화가 되는게 느껴질 정도인가요?

아직 마련하지 않았는데 효과가 느껴진다면 하나 구매해볼까 합니다

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    공기청정기 전면 LED 표시창에 실내 공기 오염도가 보이니 눈으로도 확인 가능하시고요, 잠자는 도중에 잔기침을 많이 하신다면 잘때 공기청정기 켜 놓고 자면 덜하는거 같습니다.

    특히 미세먼지가 많고 비오는 날에는 실내 미세먼지 농도를 낮추는데 많은 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    평소에는 모르겠는데 가끔 거름냄새 같이 불쾌한 냄새가 들어올 때면 빠르게 없어지긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    평수에 맞는 정화기를 놓으셔야 어느정도 효과를

    보실겁니다.평수에 맞지않으면 거의 효과없습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    딱히 몸으로 느껴지는거는 없지만 집에 공기 청정기가 있어야 왠지 깨끗한 느낌이 드네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.공기정화기가 있으면 집안 공기가 다릅니다 특히 먼지가 심할때는 공기 정화기의 가동 상태로 오염상태를 점검 할 수 있어요 집안공기가 안 좋으면 공기 정화기가 자동 가동 됩니다 특히정화기의 먼지 낀 상태를 보면 필요성을 실감 합니다

  • 안녕하세요. 숙련된소15입니다.

    저희집도 여러대 돌리는데 사람에따라 다른것같아요

    좀 예민하면 느끼고 무딘사람은 못느끼늠것같아요

    요즘같은 여름에는 문을 열어놓으면 밖에 담배냄새가들어오는데 그때는 청정기가 많이 돌아가는데 금방 없어져요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    느껴지는 정도로 차이가 있지는 않을겁니다.

    하지만, 우선 집안의 냄새가 잘 빠집니다

    또 공기청정기를 청소할려고 열어보면 먼지가 많은걸 보니,

    그래도 효과가 있긴 하구나 이런 생각이 듭니다.