신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.21

스마트폰 액정 나갔을 때 전화번호를 옮길 수 있을까요?

전화번호 백업해놓은게 없는데 액정이 나갔을 때 전화번호를 옮길 수 있는 방법이 없을까요?

현재 갤럭시 s10 이용 중입니다!!!

  • 안녕하세요. 검붉은숲제비137입니다.

    결론만 말씀드리면 가능합니다.

    저도 액정이 깨져서 핸드폰을 바꾼적이 있었는데요 폰을 판매하는 곳에서 잠금화면을 열기만하면 전화번호 뿐만아니라 사진이나 동영상도 이동이 가능했습니다!

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    일단 컴퓨터에 핸드폰을 연결시켜 중요한거나 전화번호등을 옮기시는것이 좋을듯 합니다.