가족을사랑하자
가족을사랑하자23.11.27

스마트폰 화면이 안나오는데요!!

전화받는거는 됩니다.삼성서비스센터 갔는데 초기화해야 한다고 하는데

전화번호같은거 백업을 할수있는 방법이 있나요?? 화면 볼수없습니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    전화번호 백업은 컴퓨터에 연결하여 가능합니다.

    컴퓨터 연겷후 백업프로그램을 쓰시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    지금은 전화받는 것은 된다고 하지만 시간이 좀더 지나면 전화받는 것조차 안될수가 있습니다.

    스마트폰 내에 저장된 내용들이 너무 많아서 용량이 꽉 차도 그럴수 있기 때문입니다.

    더 시간이 지나기 전에 연락처를 컴퓨터로 백업해 놓으시고 초기화를 시켜 정리하신 다음 사용하시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    화면이 안나오더라도 컴퓨터에 연결을 해서 데이터 모두를 백업하고 나서 초기화를 하면 되지 않을까 싶습니다.