손톱 홈케어 어떻게 하면 좋을까요?

요즘은 네일샵도 많고 예쁜 셀프 네일 제품들도 많이 판매하는것 같아요. 개인적으로는 손톱에 뭔가가 덮이면 답답해서 네일을 하진 못하는데 손톱을 깔끔하고 건강하게 관리해 보고 싶기는 합니다. 홈케어로 할 수 있는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요!

네일 셀프 홈케어 방법으로는 손톱영양제를 바르는방법이 있습니다.

손톱이 약해서 깨지거나 갈라지고 손상되는 부분 개선효과도 있으며

손톱위에 발라주기만 하면 영양공급이 됩니다.

발라본 느낌은 답답하지않고 시원함이 느껴집니다.

네일아트와 젤네일와 다르게 바르고 마르는시간을 기다릴필요도 없고 초간단합니다.

먼저 영양제로 홈케어를 시작해보세요!!