기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.03.27

치킨 한마리에 3만원돈 하던데..

최근에 치킨 오랫만에 시켜먹으려고 했다가..

깜짝 놀랐어요.

무슨 치킨 한 마리에 3만원돈 넘어가더라고요

너무 부담임데 싸게 시키는 법 없으세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 대형마트 통큰치킨 사서 먹습니다.

    배달치킨 누가 사먹으라고 협박하는것도 아니잖아요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    저도 치킨을 좋아하는데ㆍ 치킨 값이 오른다고 하니ㆍ좀 그러네요ㆍ

    1. 교촌인 경우 교촌앱 가입후 앱에서 주문

    (배달비 배민보다 천원 정도 싸고ㆍ누적 사용시 포장이나 배달 쿠폰 지급됩니다ㆍ)

    2. 중고 거래 싸이트 이용하기 ㆍ팔라고 싸이트 이용하시면 쿠폰 10프로 정도 절약 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    치킨은 배달보다 포장이 더욱 쌉니다. 포장과 지역화폐를 이용하셔서 치킨구매하시면 배달보다 훨씬 저렴하게 구매하실수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    특정제품이 비싸게 올랐습니다

    다른제품은 배달앱에서 2만원 정도로 드실수 있고

    할인 쿠폰 을 꼭 챙기십시오

    직접 치킨을 사오시면 싸게 파는데는 만원 미만으로 파는데가 있습니다

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    1군프랜차이즈 말고 2군 3군 프랜차이즈를 이용하세요

    여전히 한마리에 2만원 합니다.

    그리고 배달료가 올라가면서 3만원이 된것이기 때문에

    포장해서 먹는것도 방법입니다.