그리운물수리18
그리운물수리1823.01.09

아이와 함께 할수있는 추억만들기 뭐가 있을까요?

둘째 낳고는 큰애한테 신경도 많이 못 써주고 많이 무관심했던거 같아 큰애 방학동안 둘만의 시간을 가져볼까 하는데 하루동안 아이가 즐겁게 보내려면 뭘해야 좋을지 모르겠네요. 이제 초등학교 고학년되는데 같이 할만한거 뭐없을까요?

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 둘만에 여행 어떨까 합니다. 1박이 안되는 거라면 기차 타고 가까운곳 가서 맛있는거 먹고 오시면 기억에 좀 남을거 같아요!! 초등생들 기차 좋아하거든요!!