자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.03

문서 프로그램 사용시 오류문제로 질문드립니다.

한글 프로그램 문서를 열고 복사를 하면 프로그램이 바로 멈춰버리네요.

엑셀이나 메모장 등 다른 프로그램에서는 잘 되는데

꼭 한글에서만 멈춥니다.

한글 프로그램에 문의를 하니 기술안내 기간? 인가 하는게 지났다고 하네요.

이럴 경우 어떤 복원방법이 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    한글프로그램에 라이센스 기간이 다된걸로 보이는데 라이센스를 구매하셔야 정상적으로 사용가능해보입니다