잘웃는사슴24
잘웃는사슴2420.07.28
허리가 찌릿한 통증후 숙일때마다 아풉니다?

디스크인가요 ? 침 을 첫날 둘쨋날 맞고 셋째쉬고 넷 쨋날맞고 안갔는대 3주째 들어섰는대 아직도 숙이면은 ㅡ특히 세면대 높이로ㅡ우리 하면서 허리 를 지탱 하기도 힘들고 피러고 해도 아파서 빨리 피지를 못하겠네요.. 병원 가서 엑스레이 같은걸 찍어봐야할까요.. 주사도 ? ... 맛사지나 이런거로도해결이될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    침을 맞으셨다는걸 봐서는 한의원에 가셨다는 이야기 같으신데요. 일단은 외과쪽에 가셔서, 디스크 문제인지, 단순히 허리쪽 근육,문제인지 검사를 해보셔야 하구요.단순히 허리쪽 근육에 염좌정도이면, 병원에서 간단히 주사나,약으로 처방이 되구요.디스크 문제이시면, 더 정밀한 검사가 필요할것 같습니다.