신박한호아친272
신박한호아친27224.04.11

싱크대 수전이 빠졌는데 안들어가지네요 부러진건가요??

설거지하는중에 옆으로 돌렸는데 갑자기 뚝 떨어지더라구요ㅠㅠ

껴보려는데 안들어가지길래 혹시 부러진건가요??

교체하려면 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    오랫동안 사용해서 부식된 것 입니다. 따로 부속만 교체가 안될것 같은데 새 제품으로

    교체를 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    오래되어서 부서진거입니다. 교체하셔야 될꺼 같습니다 감사합니다..........

  • 안녕하세요. 차근이입니다.수전 상태를 보니 밑에 부러진거 같네요..지금 상태에서 윗 머리부분만 교체할려면 안될거에요.

    이런 수전은 대게 일부분은 팔지 않고 통으로 팔고 통교체에요.. 안타깝지만 같은 제품 교체를 해야할거같네요.