스파게티S
스파게티S23.11.16

컴퓨터 본체는 켜졌는데 모니터가 깜빡깜빡 안 들어와요

저희 집 컴퓨터 본체는 켜져 있는데요 그런데 모니터가 안 켜지고 불만 깜빡깜빡 거리는데 이런 경우 왜 이런 건가요 혼자서 고칠 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 본체를 켜는데 모니터가 안들어온다면 그래픽 카드문제일수있습니다. 그래픽카트 분리해서 접촉부위 지우개로 지워보세요