아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.04.23

반품회수건으로 택배기사님이 방문한다고 하시는데 저는 반품접수한게 없어요

반품회수건으로 택배기사님께서 오늘 방문한다고 하시는데요

저는 반품접수한게 없습니다

이게 무슨 경우일까요?

어디서 회수 접수를 했는지 알 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    질문자님에게 택배를 회수하러온다는 택배회사에 연락해서 조치를 취하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    반품회수가 없는데 가끔 연락오기도 하는데 AS센터에서 회수건의 기입을 잘못한 것으로 오기도 합니다. 없다고 이야기하세요